Congelados da Swift ou como fazer fundos de alcachofra.

 

Já vou avisando que não é publi, é dica de coisa boa mesmo. 

Comprei, usei, gostei e por isso estou passando adiante a sugestão.

Na maioria das vezes vejo fundo de alcachofra em conserva, mas raramente congelados. 

Achei esta embalagem de 300 gramas de fundos de alcachofras congelados da SWIFT, importados da Espanha.

Adorei. 

São perfeitos para usar em saladas, recheios refogados ou mesmo recheados.

O preparo é muito simples.

 Tire da embalagem ainda congelados.

Coloque  750 ml de água para ferver, temperada com 1 colher (chá) de sal.

Quando a água ferver, ponha os fundos de alcachofra ainda congelados, direto na água.

 Mantenha em fogo médio.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

 

Escorra.

 Se quiser utilizar com recheio de queijo (ou carne) e gratinar,  mantenha inteiros.


Para saladas, molho para massas e recheios, fatie em lâminas finas e utilize com o tempero que mais gostar.
Deliciosos!



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